Analisi Bancaria,Consulenza Finanziaria e Aziendale

 

Modifica alla Normativa del trattamento dei dati in vigore da Giugno 2018.

 

Informativa ai sensi del

Capo III del Regolamento (UE) 2016/679

(Clienti e Fornitori)

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il Capo III del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati prevede la tutela delle persone. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Pertanto, la CO.F.I. Srl  (d’ora innanzi la “Azienda”) in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornirLe alcune informazioni, riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali.

Articolo 13 Comma 1 – Regolamento (UE) 2016/679

A1) Titolare del trattamento

Il Titolare dei trattamenti è:

CO.F.I. Srl

Consulenza sulla finanza d’impresa

Via Enrico Mattei, 24

60125 Ancona (An)

Dati di contatto 071 2900415 Tel Email amministrazione@cofisrl.net

B1) Dati Personali oggetto di trattamento

Dati Anagrafici completi, Dati fiscali (Codice Fiscale e Partita IVA), Dati di contatto, Nominativi di alcuni addetti

C1) Finalità del trattamento operato dalla Azienda

1) I dati personali sono trattati dalla Azienda soltanto per lo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali e nello specifico secondo le seguenti finalità:

  • Tenuta di contabilità, emissione dei documenti fiscali o di rilevanza fiscale, compilazione documentazione fiscale e civilistica.
  • Gestione logistica ed operativa interna aziendale, gestione comunicazioni operative legate al rapporto cliente e fornitore.

C1.1) La Base giuridica del trattamento operato dalla Azienda

l trattamenti sui dati sono, pertanto, effettuati da parte della Azienda solo se richiesto o autorizzato da espressa disposizione di legge e per dare seguito al contratto stipulato con i clienti e fornitori.

D1) Legittimi interessi minori

Non sono previsti trattamenti di dati di minori.

E1) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

In relazione alle finalità indicate alla precedente lettera C1), la Azienda può comunicare i Suoi dati personali ai seguenti enti pubblici (non economici):

  • Forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, in adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  • Amministrazione finanziaria e Pubblici Ufficiali.

La Azienda, altresì, comunica i Suoi dati personali a privati e/o enti pubblici economici solo se è necessario ai fini del reciproco legittimo interesse, ed in particolare ai seguenti soggetti:

  • Soggetti abilitati alla trasmissione delle dichiarazioni dei redditi, intermediari quali banche, uffici postali, Caf, associazioni di categoria, professionisti, etc.;
  • Istituti di credito eventualmente incaricati di incassi e/o pagamenti;
  • Trasportatori incaricati di consegne e/o ritiri di merce o servizi.

F1) Trasferimento dei dati a paesi terzi

I dati non saranno oggetto di trasferimento all’estero nè di comunicazione o diffusione ad enti, associazioni o imprese estere. I dati si trovano su server di proprietà della Azienda o di server di terze parti in ogni caso situati nel territorio della Repubblica Italiana adibiti allo specifico scopo e opportunamente protetti.

Articolo 13 Comma 2 – Regolamento (UE) 2016/679

A2) Periodo di conservazione dei dati

I dati anagrafici saranno mantenuti per tutta la durata del rapporto cliente e fornitore e saranno cancellati a richiesta del diretto interessato. Precisiamo che i dati contabili o cartacei o digitalizzati devono essere conservati per almeno 10 anni e che quindi a richiesta di un diretto interessato gli unici dati che si potranno cancellare sono quelli di contatto una volta che siano state appianate tutte le pendenze economiche.

In ogni caso quando sarà effettuata la cancellazione i diretti interessati riceveranno email di conferma o un SMS di conferma.

B2) Diritti dell’interessato

L’interessato può richiedere al Titolare del trattamento

  • l’accesso ai dati personali
  • la rettifica o la cancellazione degli stessi (vedi considerazioni al punto A2).

I diritti dell’interessato potranno essere esercitai mediante richiesta diretta al Titolare dei trattamenti.

Il diretto interessato può anche richiedere la limitazione al trattamento o di opporsi allo stesso.

Tali diritti potranno essere esercitati se non sono in violazione di norme di legge o del legittimo interesse della Azienda.

C2) Diritto di revocare il consenso

L’interessato può revocare il consenso al trattamento al Titolare dei Trattamento, tramite richiesta diretta.

D2) Diritto di proporre reclamo ad una Autorità di controllo

Il diretto interessato ha diritto a proporre reclamo ad una Autorità di controllo che al momento è il Garante per la Privacy e sul cui sito http://www.garanteprivacy.it sono indicate le modalità di reclamo da utilizzare.

E2) Obbligatorietà o facoltatività di conferimento dei dati e conseguenza del mancato conferimento

In riferimento alle finalità del trattamento indicate in precedenza:

Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto il Suo non conferimento non ci permetterebbe di registrare nelle rispettive contabilità i documenti IVA e adempiere pertanto alla normativa fiscale.

F2) Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Non è prevista alcuna attività di profilazione

Informativa sulla Privacy

Legge 196/2003 – Tutela e trattamento dati personali

Co.f.i. S.r.l. informa i visitatori dei siti del gruppo di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

Tipi di Dati

Dati di navigazione

Quando l’utente visita il sito, la sua presenza sul sito è anonima.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l´elaborazione.

Come Cofi utilizza i cookie

Cofi utilizza varie tecnologie per migliorare l’efficienza dei propri siti Web e l’esperienza di navigazione degli utenti.  Queste tecnologie includono cookie, GIF trasparenti, bug Web e beacon Web.

Che cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo file, solitamente costituito da lettere e numeri, inserito nel computer, tablet, telefono o analogo dispositivo utilizzato dall’utente per visitare un sito Web. I cookie sono ampiamente utilizzati dai proprietari di siti Web per consentire il funzionamento del sito Web o aumentarne l’efficienza, oltre che per fornire informazioni.

A che cosa servono i cookie?

Esistono diversi tipi di cookie, con funzioni diverse.

Cofi utilizza i seguenti tipi di cookie:

• Cookie strettamente necessari. Si tratta dei cookie necessari per il funzionamento del sito Web, ad esempio per consentire l’accesso ad aree protette o l’utilizzo di un carrello.
• Cookie di analisi/prestazioni. Questi cookie consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di verificare come navigano nel sito Web quando lo visitano. Queste informazioni ci consentono di migliorare il funzionamento del sito Web, ad esempio facendo in modo che i visitatori trovino facilmente quello che cercano.
• Cookie di funzionalità.  Questi cookie vengono utilizzati per riconoscere quando un utente torna a visitare il sito Web. In questo modo possiamo personalizzare il contenuto in base a specifiche esigenze, salutare gli utenti per nome e memorizzarne le preferenze, ad esempio la scelta della lingua o dell’area geografica.
• Cookie di targeting.  Questi cookie registrano le visite al sito Web, le pagine visitate e i link seguiti dagli utenti. Queste informazioni ci consentono di personalizzare il sito Web e i contenuti visualizzati in base a specifici interessi. A questo scopo, potremmo anche condividere queste informazioni con terze parti.

Quanto tempo rimangono i cookie nei dispositivi?

Alcuni cookie sono attivi dal momento dell’accesso a un sito Web di Cofi alla fine della singola sessione di navigazione Web.  Questi cookie scadono e vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser Internet.  Vengono anche chiamati cookie di sessione.

Alcuni cookie rimangono nel dispositivo tra una sessione di navigazione e l’altra, e non scadono quando viene chiuso il browser.  In questo caso vengono denominati cookie persistenti.  La durata della permanenza di questi cookie nel dispositivo varia a seconda del cookie.

Come è possibile controllare quali cookie possono essere inseriti nel dispositivo?

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie.  A questo scopo può utilizzare le impostazioni del browser Internet.  La maggior parte dei browser consente di controllare in una certa misura gran parte dei cookie tramite le impostazioni.  (Tenere presente che, se si bloccano tutti i cookie tramite le impostazioni del browser, può non essere possibile accedere ad alcune sezioni del sito Web di Cofi.)  I seguenti siti Web contengono informazioni su come regolare le impostazioni dei cookie in alcuni browser più diffusi:

• Apple Safari
• Google Chrome
• Microsoft Internet Explorer
• Mozilla Firefox

Per rifiutare esplicitamente l’utilizzo di cookie Google Analytics sui siti Web di Cofi, visitare i siti Web:

• Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per ulteriori informazioni sugli annunci basati su interessi e sulle opzioni disponibili, visitare questi siti Web: Digital Advertising Alliance, Network Advertising Initiative eInteractive Advertising Bureau (IAB) Europe.

Per ulteriori informazioni sui cookie in generale, su come verificare quali cookie sono stati impostati e su come gestirli ed eliminarli, visitare il sito Web www.allaboutcookies.org

Dati forniti volontariamente dall´utente

I dati personali dell´utente vengono dallo stesso forniti sul sito soltanto per la “richiesta di contatto” ed utilizzati per corrispondere con esso. L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità del trattamento
I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:
a. iscriversi al servizio;
b. concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;
c. effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
d. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, ecc);
e. effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
f. elaborare informazioni personalizzate circa l’abitudine di consumo e l’orientamento degli interessati;
g. comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d’acquisto, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di poter eseguire l’ordine effettuato.

Categorie di soggetti a cui verranno trasmessi i dati
Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero, che per conto e/o nell’interesse di Co.f.i. S.r.l. forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. Pertanto, i Vostri dati potranno essere comunicati per le medesime finalità indicate, oltre che alle altre società del Gruppo, anche a:
– chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche);
– chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;
– società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es., centri di elaborazione dati, banche, ecc.).

I Vostri dati saranno trattati anche da:
– società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
– altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi e delle finalità indicate, anche all’estero. Questi soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti.

Conservazione dei dati
Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell’interessato
Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a Co.f.i. S.r.l. sede legale in Via Enrico Mattei 24 – 60125 Ancona, ovvero direttamente attraverso le modalità indicate nel sito nella pagina di accesso ai dati.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Co.f.i. S.r.l. con sede legale in Via Enrico Mattei 24 – 60125 Ancona
E-mail: info@cofisrl.netQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito.
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli,clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie OK