Perizie Conti Correnti, Recupero Interessi da usura bancaria e Anatocismo, Analisi Mutui, Leasing e Derivati. Cofi è leader da 20 anni in Italia

Cofi, da oltre 20 anni gli specialisti del dialogo con la tua banca: Analisi Bancaria, Consulenza Finanziaria e Aziendale

Informativa Privacy

Informativa sulla Privacy

Legge 196/2003 – Tutela e trattamento dati personali

Co.f.i. S.r.l. informa i visitatori dei siti del gruppo di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

Tipi di Dati

Dati di navigazione

Quando l’utente visita il sito, la sua presenza sul sito è anonima.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l´elaborazione.

Come Cofi utilizza i cookie

Cofi utilizza varie tecnologie per migliorare l’efficienza dei propri siti Web e l’esperienza di navigazione degli utenti.  Queste tecnologie includono cookie, GIF trasparenti, bug Web e beacon Web.

Che cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo file, solitamente costituito da lettere e numeri, inserito nel computer, tablet, telefono o analogo dispositivo utilizzato dall’utente per visitare un sito Web. I cookie sono ampiamente utilizzati dai proprietari di siti Web per consentire il funzionamento del sito Web o aumentarne l’efficienza, oltre che per fornire informazioni.

A che cosa servono i cookie?

Esistono diversi tipi di cookie, con funzioni diverse.

Cofi utilizza i seguenti tipi di cookie:

• Cookie strettamente necessari. Si tratta dei cookie necessari per il funzionamento del sito Web, ad esempio per consentire l’accesso ad aree protette o l’utilizzo di un carrello.
• Cookie di analisi/prestazioni. Questi cookie consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di verificare come navigano nel sito Web quando lo visitano. Queste informazioni ci consentono di migliorare il funzionamento del sito Web, ad esempio facendo in modo che i visitatori trovino facilmente quello che cercano.
• Cookie di funzionalità.  Questi cookie vengono utilizzati per riconoscere quando un utente torna a visitare il sito Web. In questo modo possiamo personalizzare il contenuto in base a specifiche esigenze, salutare gli utenti per nome e memorizzarne le preferenze, ad esempio la scelta della lingua o dell’area geografica.
• Cookie di targeting.  Questi cookie registrano le visite al sito Web, le pagine visitate e i link seguiti dagli utenti. Queste informazioni ci consentono di personalizzare il sito Web e i contenuti visualizzati in base a specifici interessi. A questo scopo, potremmo anche condividere queste informazioni con terze parti.

Quanto tempo rimangono i cookie nei dispositivi?

Alcuni cookie sono attivi dal momento dell’accesso a un sito Web di Cofi alla fine della singola sessione di navigazione Web.  Questi cookie scadono e vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser Internet.  Vengono anche chiamati cookie di sessione.

Alcuni cookie rimangono nel dispositivo tra una sessione di navigazione e l’altra, e non scadono quando viene chiuso il browser.  In questo caso vengono denominati cookie persistenti.  La durata della permanenza di questi cookie nel dispositivo varia a seconda del cookie.

Come è possibile controllare quali cookie possono essere inseriti nel dispositivo?

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie.  A questo scopo può utilizzare le impostazioni del browser Internet.  La maggior parte dei browser consente di controllare in una certa misura gran parte dei cookie tramite le impostazioni.  (Tenere presente che, se si bloccano tutti i cookie tramite le impostazioni del browser, può non essere possibile accedere ad alcune sezioni del sito Web di Cofi.)  I seguenti siti Web contengono informazioni su come regolare le impostazioni dei cookie in alcuni browser più diffusi:

• Apple Safari
• Google Chrome
• Microsoft Internet Explorer
• Mozilla Firefox

Per rifiutare esplicitamente l’utilizzo di cookie Google Analytics sui siti Web di Cofi, visitare i siti Web:

• Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per ulteriori informazioni sugli annunci basati su interessi e sulle opzioni disponibili, visitare questi siti Web: Digital Advertising Alliance, Network Advertising Initiative eInteractive Advertising Bureau (IAB) Europe.

Per ulteriori informazioni sui cookie in generale, su come verificare quali cookie sono stati impostati e su come gestirli ed eliminarli, visitare il sito Web www.allaboutcookies.org

Dati forniti volontariamente dall´utente

I dati personali dell´utente vengono dallo stesso forniti sul sito soltanto per la “richiesta di contatto” ed utilizzati per corrispondere con esso. L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità del trattamento
I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:
a. iscriversi al servizio;
b. concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;
c. effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
d. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, ecc);
e. effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
f. elaborare informazioni personalizzate circa l’abitudine di consumo e l’orientamento degli interessati;
g. comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d’acquisto, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di poter eseguire l’ordine effettuato.

Categorie di soggetti a cui verranno trasmessi i dati
Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero, che per conto e/o nell’interesse di Co.f.i. S.r.l. forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. Pertanto, i Vostri dati potranno essere comunicati per le medesime finalità indicate, oltre che alle altre società del Gruppo, anche a:
- chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche);
- chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;
- società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es., centri di elaborazione dati, banche, ecc.).

I Vostri dati saranno trattati anche da:
- società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
- altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi e delle finalità indicate, anche all’estero. Questi soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti.

Conservazione dei dati
Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell’interessato
Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a Co.f.i. S.r.l. sede legale in Strada vecchia del Pinocchio, 26 – 60131 Ancona, ovvero direttamente attraverso le modalità indicate nel sito nella pagina di accesso ai dati.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Co.f.i. S.r.l. con sede legale in Strada vecchia del Pinocchio, 26 – 60131 Ancona
E-mail: info@cofisrl.netQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Share on Myspace

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito.
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli,clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie OK